返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安徽联塔盛通机械制造有限公司

混凝土凿毛机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 景洪联塔盛通立面凿毛机单价
景洪联塔盛通立面凿毛机单价
浏览: 3
品牌: 联塔盛通
单价: 1.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 10 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-22 13:44
 
详细信息

景洪联塔盛通立面凿毛机单价凿毛机从动力源泵的方面来考虑,考虑到执行器工作状况的多样化,有时系统需要大流量,低压力;有时又需要小流量,高压力。所以选择限压式变量泵为宜,因为这种类型的泵的流量随系统压力的变化而变化。当系统压力降低时,流量比较大,能满足执行器的快速行程。当系统压力提高时流量又相应减小,能满足执行器的工作行程。这样既能满足执行器的工作要求,又能使功率的消耗比较合理。凿毛机调速的要求,那么在选择调速回路时,既要满足调速的要求,又要尽量减少功率损失。常见的调速回路主要有:节流调速回路,容积调速回路,容积节流调速回路。其中节流调速回路的功率损失大,低速稳定性好。而容积调速回路既无溢流损失,也无节流损失,效率高,但低速稳定性差。如果要同时满足两方面的要求,可采用差压式变量泵和节流阀组成的容积节流调速回路,并使节流阀两端的压力差尽量小,以减小压力损失。

凿毛机液压油流经各类液压阀时不可避免的存在着压力损失和流量损失,这一部分的能量损失在全部能量损失中占有较大的比重。因此,合理选择液压器,调整压力阀的压力也是降低功率损失的一个重要方面。流量阀按系统中流量调节范围选取并保证其小稳定流量能满足使用要求,压力阀的压力在满足液压设备正常工作的情况下,尽量取较低的压力。铣刨机。合理选择液压油。液压油在管路中流动时,将呈现出黏性,而黏性过高时,将产生较大的内摩擦力,造成油液发热,同时增加油液流动时的阻力。当黏性过低时,易造成泄漏,将降低系统容积效率,因此,一般选择黏度适宜且黏温特性比较好的油液。另外,当油液在管路中流动时,还存在着沿程压力损失和局部压力损失,因此设计管路时尽量缩短管道,同时减少弯管。

凿毛机产品简介:手推式地面行走凿毛机,机型小,操作灵活,其凿毛头是高优质钨钢合金制作的,使用寿命在3000m2以上,每小时凿击面积按不同混凝土强度可达30-100平方米,对基础主体不构成破坏,具有工作能力。凿毛机主要用于水泥表面的打点、粗糙、清除浮浆;桥面防水;两次铺装前清除旧的混凝土。凿头高速敲击混凝土,处理后表面比研磨和铣刨的粗造。

询价单