返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安徽联塔盛通机械制造有限公司

混凝土凿毛机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 双城联塔盛通立面凿毛机使用方法
双城联塔盛通立面凿毛机使用方法
浏览: 1
品牌: 联塔盛通
单价: 1.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 10 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-22 13:44
 
详细信息

双城联塔盛通立面凿毛机使用方法客户在选择使用这款凿毛机,有很多客户使用很多年都感觉机器用着挺顺手,使用非常方便。但是有一小部分客户在使用凿毛机时会觉得很麻烦,经常会遇到一些各种各样的小毛病出现。每次进行处理的时候,自己不懂不知道怎么维修。还需要联系生产厂家进行技术指导,想想都头疼说多了都是泪。为什么会出现这些情况呢。为什么别人用来那么多年还一直在用,并没有出现什么鼓掌呢,为什么别人用这种机器能够挣那么多钱,自己用起来却那么糟心呢。凿毛机按工作方式可大致分为手持式、手推式、手扶式悬挂,机载式,手推和手持式凿毛机的区别就是手持式凿毛机效率比手推式凿毛机效率更低。

机型小,操作灵活,其凿毛头是高钨钢合金制作的。使用寿命在3000m2以上。对基础主体不构成破坏,具有工作能力,凿毛机主要用于水泥表面的打点、粗糙、清除浮浆;桥面防水两次铺装前清除旧的混凝土,凿头高速敲击混凝土,处理后表面比研磨和铣刨的粗造。 凿毛机适用范围主要适用于水库、坝渗漏、险桥危桥加固、电厂、高速公路、高速铁路、隧函等各类建筑补强和混凝土凿毛工程,对各种陈旧地面做翻新前的地坪处理;去除破损地面凸起部分;环氧树脂地面凿毛;地面做防滑面;新面层打毛等具有高效果和,可使你的施工质量拥有的效果, 凿毛机、单头凿毛机、三头凿毛机、小型凿毛机 单头凿毛机、三头凿毛机、多头凿毛机、混凝土路面凿毛机、加固凿毛机、桥面凿毛机、手持式弹头凿毛机、手持式多角度凿毛机、三头凿毛机、混凝土凿毛机、凿毛机是一种把已经完成的主体结构面进行处理。

可以使用手持式的小型凿毛机,效果好,而且不会对原有结构物造成破坏。由于现在的很多凿毛机械产品不仅会破坏了钢筋混凝土的保护层,而且会对原有的结构物造成破坏甚至灾难性的毁坏,所以现在在很多工程尤其是桥梁、隧道的混凝土凿毛凿破中,很多大型机械凿毛机已经被禁止使用。目前使用多而且安全的就是高压水射流的“无损凿毛”了凿毛机主要为:高速公路桥面、机场、桥梁、停车场等各种混凝土地面新建铺装时对地面表层混凝土浮浆的去除。达到均匀粗糙而设计的。该机还广泛应用于对各种陈旧地面做翻新前的地坪处理,去除破损地面凸起部分、环氧树脂,做防滑面,做新面层打毛,充分体现低成本高效率的应用价值。同时适用于水库、大坝渗漏、险桥危桥加固、电厂、高速公路、高速铁路、隧函等各类建筑补。

询价单