返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安徽联塔盛通机械制造有限公司

混凝土凿毛机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 扬中联塔盛通隧道凿毛机售价
扬中联塔盛通隧道凿毛机售价
浏览: 0
品牌: 联塔盛通
单价: 1.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 10 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-22 13:44
 
详细信息

扬中联塔盛通隧道凿毛机售价关于混凝土凿毛机:让混凝土粘结牢固。凿毛按施工工艺分为:全部凿毛与星点凿毛。简单说,人工凿毛就是把光滑的混凝土面变成粗糙的毛面,易于以后的抹面,工具有混凝土凿毛机,该机无论在地平面,立体墙面及各类弧面的混凝土表面均可自如作业.它在传统的人工剔凿,风镐,铣刨,喷砂,冲水,前期拉毛等基础上实现了的飞跃。凿毛是在筑路后贴瓷砖或者粉的时候,为了更加牢固的粘贴,将混凝土表面根据需要将混凝土表面凿毛,凿毛深度5~10毫米,凿毛痕的间距为30毫米左右,凿毛率不小于90%。之后,清净浮灰,砂浆、油渍等。目前为止确实没有国标具体规定,不过凿毛对砼强度是有规定的,一般在人工凿毛时砼强度须达到2.5N/mm2,用风动机凿毛时须达到10N/mm2,同时应加水使混凝土保持潮湿状态直到浇筑新混凝土。

一般周转3次后应进行全面检修并抛光打磨一次。要求水泥基面牢固、结实、不起壳,杜绝砂浆起壳现象,混凝土层与砂浆找平层一起浇注;如果先捣混凝土层,则要求砂浆层的厚度不低于4cm,叉车道则要求更厚一些。要求表面不起砂,硬度好,没有水泥粉化现象。要求A、优质水泥。B、新倒水泥砂浆层要充分保养。水泥基面平坦、无凸凹不平、蜂窝麻面、水泥疙瘩。要求地面平整性不大于涂装要求厚度(用3米直尺平靠);介绍说,高碱水泥和碱活性集料却一直充斥着建材市场。原因何在?专家们分析说,首先是含碱粘土、砂石料在我国普遍分布,北方地区尤其严重。其次是建筑施工中追求高强度和高性能混凝土,使单位混凝土的水泥用量增加,混凝土中来自水泥的碱系数超过了每立方米3公斤的安全碱含量。

寒冷气候下的混凝土施工是非常具有挑战性的,当气温降到10摄氏度以下时,需要采取特殊措施对新浇混凝土进行保护。下面,我们列举一些寒冷气候下混凝土施工的典型问题以及应当采取的预防措施,以期保证混凝土施工质量。低温下混凝土凝固变慢。尽管缓凝有时对混凝土有利,但是过缓可能会造成塑性收缩,开裂,同时影响抹面和拆模的进度。介绍说,目前,在国家重点建设项目的混凝土施工中都采用了混凝土泵车泵送技术,其使用范围已经遍及水利、水电、地铁、桥梁、大型基础、高层建筑和民用建筑等工程中。近年来已经成为泵送混凝土施工机械的选择机型。根据构件的规格和形状,合理选用不同的模板材料,配制若干定型模板,以便周转施工所需。对圆形构件可选择钢模板。


询价单